Организация питания в образовательной организации

Организация питания для слушателей не предусмотрена. Однако расписание занятий включает перерывы достаточной продолжительности для обеспечения питания обучающихся.

Образовательная организация создает следующие условия для охраны здоровья обучающихся:

  • Соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и норм, а также требований по пожарной безопасности. Проводятся профилактические мероприятия, включая влажную уборку всех помещений, поддержание режима проветривания, организацию дезинфекции, дератизации и дезинсекции.
  • Осуществление профилактики несчастных случаев в соответствии с действующими нормативными правовыми актами.
  • Обеспечение безопасности слушателей во время их пребывания в ЧОУ ДПО «Омское зерно».
  • Проведение инструктажей по охране труда, мерам пожарной безопасности и оказанию первой помощи.
  • Создание условий для соблюдения питьевого режима.
  • Соблюдение условий учебной нагрузки слушателей (не более 8 академических часов в день и 40 академических часов в неделю).
  • Проведение работы по профилактике и запрету курения, употребления алкогольных и слабоалкогольных напитков, наркотических средств и психотропных веществ, их аналогов и других одурманивающих веществ.